线上课程 / 【公开课】进阶学习-中饭商学院【官网】
今天是:2020-10-27 星期二

课程预告——酒店基层管理9项全能快速提升线上公开课

 

​随着疫情得到有效控制,酒店预定量开始逐渐增长,酒店企业现阶段在调存量、控成本、保品质、保业务的同时也要做好管理人才的延续,保存后劲,积蓄力量来更好的迎接疫情后市场的复苏。

在酒店管理体系中,基层主管、领班的综合管理能力,是酒店经营者决策意图最终实现的基础,为解决基层管理人员能力强而管理能力弱的普遍问题;为帮助基层管理人员工作角色转换中不迷茫,避免管理热情冷却而导致少了检查、忘了督促、丢了推进、掉了考核、失了总结而导致基层员工出现拖拉马虎、得过且过、敷衍了事等多方面的问题;为帮助基层管理人员全面、系统的学习管理流程、方法与技巧,掌握酒店计划、指挥、组织、协调和控制中的疑难和常见问题,快速提高团队执行能力。中饭商学企业管理中心联合行业专家研发出整套“酒店九项管理全能培训体系”,现定于8月12-14日独家首次推出“酒店基层管理九项全能快速提升线上公开课”

【公开课】酒店抖音+微信营销实战线上公开课

为了帮助酒店建立起行之有效的网络营销体系,增强客户信息管理,提升顾客体验;为了帮助酒店利用新媒体传播,扩大品牌影响力,提高数据利用率;为了提升酒店的市场竞争力,制定酒店个性化标准及精准的营销政策,减少空房率,提升入住率,增加酒店收益。

【公开课】OKR目标与关键成果工作法在酒店管理中的应用

认识OKR;
创建有效的OKR;
OKR核心思想的应用;
OKR实施过程与落地;
OKR经典案例分享与解析;

【公开课】让服务快速提升业绩

服务责任层级;
服务关爱层级;
服务专业层级;
员工培训方面;
疫情下酒店做些什么;

【公开课】再定位——让你的酒店疫情之后快速复苏

疫情之后的市场变化;
疫情之后的客人痛点;
疫情之后酒店再定位;
快速复苏的落地办法;

【公开课】疫情过后酒店五大工作重点

如何调整预算目标?
如何应对可能的价格战?
如何有效提升出租率?
如何做好客户维护和管理?
如何做好员工管理工作?
  • 共 1 页/6 条记录